宜蘭縣政府財政稅務局

 
* 娛樂稅重複繳納退稅申請
  請填妥下列申請表單內各欄位之詳實資料,如登入資料有誤,請先行修正或按清除鍵後重新登入正確資料;如確認無誤請按確認後寄出鍵。我們收到您的申請事項,於網頁上會給您確認收件的訊息;我們辦理完竣後,會以正式公文將辦理結果郵寄到您的通訊地址。

必填欄位必填欄位
娛樂稅重複繳納退稅申請
必填欄位
必填欄位
必填欄位
必填欄位
請參閱繳款書第一欄必填欄位
民國必填欄位
民國必填欄位
(若資料錯誤致無法直撥入戶,將以支票郵寄退稅)
  

※同戶籍地址本欄可免填
 (例:0968123456)   
 (例:03-12345678)
 (例:0968123456)   

(未填寫者無法接收收件及結案訊息)
1.
2.
3.
4.
(檔案大小以3MB 為限,格式僅接受 jpg/png/gif/bmp圖檔及pdf檔)
應備證件:繳款書正本、存摺影本(直撥退稅)
※附件請以下列方式擇一傳送
1.未上傳應備證件電子檔者或需檢附正本者(正本僅能郵寄方式),請於2日內註明【網路申請案件】郵寄或傳真本局法務科收,傳真機號碼:(03)9320653 。
2. 附件請掃描或照相後,藉由【附件上傳】的功能鍵上傳附件
請輸入四碼半形阿拉伯數字之零五八八  (請填入驗證碼,內容為四碼之半形阿拉伯數字)
備註說明: 上列每一框格均應填入資料,英文及數字請勿用中文全型字。
連絡電話如屬外縣市應於區域號碼後加 "-",如有分機號碼亦同。
例如:03-1234567 (無分機號碼的輸入方式)或03-1234567-1234 (有分機號碼的輸入方式。