宜蘭縣政府財政稅務局

 
* 民意信箱
如果您欲申辦地方稅各項業務(地價稅、房屋稅、土地增值稅、契稅、使用牌照稅、印花稅、娛樂稅),請由線上申辦進入。如對本局有任何寶貴意見,請填妥以下各欄位之資料後按「送出」,我們收到您的建議事項後會儘速處理,以電子信箱或書面方式答復。
※請避免使用免費電子信箱如Yahoo、Hotmail等,以免因不當之擋信以致您收不到回信。
※如果您欲查詢各科室電話,請點選各單位電話及傳真
※若您想洽詢國稅業務(例如檢舉漏開統一發票、商店未辦理營業登記及綜合所得稅等事宜),請連結至北區國稅局宜蘭縣分局信箱提出申請
※為保障您的權益,請於填寫本局線上各類表單前,務必詳細閱讀 個人資料保護告知事項,當您開始填寫資料時, 即表示您已同意個資告知事項之規定。
* 為必填欄位
民意信箱
*
*    (請至少寫下一組聯絡電話)
*
* (請填寫正確信箱)
* 民眾反映信箱局長信箱檢舉信箱納保官信箱
*
*
* 請輸入四碼半形阿拉伯數字之三五一二  (請填入驗證碼,內容為四碼之半形阿拉伯數字)