稅務 新聞
宜蘭縣政府財政稅務局
稅務
新聞
活動
公告
線上
查詢
線上
試算
機關
位置
*稅務新聞
標題: 冬山河畔逍遙遊租稅宣導活動,提醒記得繳交房屋稅
發布日期: 2019-05-28

本局於本月25日上午在冬山火車站下「道之驛」舉辦2019「冬山河畔逍遙遊」繳納房屋稅宣導活動,現場有1,000多人參加,本局表示,本次活動除盼鄉親藉由健走親近大自然外,又能汲取稅務常識,建立正確納稅觀念。

本局進一步表示,本次健走活動主要目的除響應捐發票做公益外,並提醒鄉親5月是房屋稅的繳納期間,要記得如期繳納。並為響應政府推動行動支付新政策,鼓勵鄉親多利用行動支付繳納稅款,同時可參加行動支付繳稅抽獎活動。

當日活動現場亦設有廉政、警政、社政、菸酒等宣導遊戲攤位,讓民眾在活動中汲取各種常識,本局最後表示,感謝鄉親熱烈支持,讓活動圓滿完成,日後除平時多宣導各項節稅及便民措施外,也會舉辦各項多元租稅宣導活動,藉由寓教於樂的活動增進民眾稅務知識,以保障自身權益。

回目錄
檢視
檢視:手機版 |  PC版
©2013宜蘭縣政府財政稅務局 版權所有